7 Marzo 2023

Il Cibo della Primavera | Formazione

Karin Ranzani – cucinare con la macrobiotica per realizzare il nostro ikigai con l’arte del nutrirsi.

Un’occasione speciale per porre le basi per un’alimentazione equilibrata, che sia nutrimento e per ritrovare benessere nel corpo, mente e spirito.

I benefici dei fermentati (insalatini di verdure e miso), musica per l’intestino.
I germogli di alfa alfa, un concentrato di energia, l’energia della primavera.
L’integralità, la stagionalità e la naturalità
Il dolce della salute, le basi per riscoprire il piacere del dolce equilibrato.

Domenica 26 marzo, dalle ore 9:30 alle 16:30

Contributo richiesto 110 Euro

Programma dei lavori

ore 9.30: registrazione e preparazione dei piatti
ore 10.00: inizio seminario
ore 13.00: pranzo con rituale di matrimonio mistico “Ciò che desideri mentre mangi accadrà: il rituale del cibarsi!”
ore 14.30: il mandala visionario della relazione con il cibo condivisioni e chiusura cerchio
ore 16.00: merenda del guerriero immaginale: crumble di mela o pera senza glutine con cioccolato fondente al 75% con tè Kukicha

Condividi la notizia

Potrebbero interessarti

3 Aprile 2024

Franco Garelli | Mostra

Pezzi scintillanti Corso Torino 18 Professional Workshop, in collaborazione con l’Archivio Franco Garelli - Marco Franzone ...

scopri di più

8 Marzo 2024

In Blue | Mostra

Mostra di opere d'arte realizzate da ragazzi con disturbo dello spettro autistico Sabato 9 marzo, alle ore 18:00, presso lo s...

scopri di più

27 Febbraio 2024

Come il cibo comunica con il nostro organismo

Marco Zese | Nutrizionista Giovedì 29 febbraio, ore 18 | Ingresso libero fino ad esaurimento posti Gli alimenti che consu...

scopri di più

31 Gennaio 2024

Adeguati Assetti Organizzativi

Seminario di studio per aziende e operatori Giovedì 15 febbraio 2024, ore 15:00 - 18:00 Gli adeguati assetti organizz...

scopri di più

11 Gennaio 2024

Giorgio De Chirico | Esposizione

Giuseppe Maria Alberto Giorgio de Chirico nacque a Volos in Grecia, il 10 luglio 1888 da genitori italiani appartenenti alla nob...

scopri di più

12 Dicembre 2023

LIKE SHE DOES

Coltivare passioni | Mostra d'arte collettiva 4 artiste del ns. territorio, 3 pittrici ed una fotografa... Chiara Genta, I...

scopri di più

23 Settembre 2023

MATTEO OLIVERO | MOSTRA

Opere inedite e ritrovate - A cura di Antonio Musiari Evento inserito nel programma della Fiera del Tartufo di Alba Con il...

scopri di più

Alza la Testa | Mostra fotografica

“ALZA LA TESTA” (NON È SOLO UN MODO DI DIRE): LA MOSTRA FOTOGRAFICA CHE RACCONTA IL MONDO DEI BAMBINI TORNA AD ALBA Sgua...

scopri di più

27 Giugno 2023

SERGIO VEGLIO

UNA VITA IN PUNTA DI PENNELLO OSTINATAMENTE CONTROCORRENTE 8 luglio - 5 agosto Mostra d'Arte contemporanea Corso Tor...

scopri di più

12 Maggio 2023

HOLDING DATA | Seminario

Giovedì 8 giugno, ore 9:00 -13:00 Giornata di studio per aziende e operatori HOLDING DATA Programma dei lavori ...

scopri di più

11 Maggio 2023

DANIELE FISSORE

VIAGGIO CREATIVO | CONVERSAZIONI D'ARTE CONTEMPORANEA Corso Torino 18 Professional Workshop propone all'interno della Mostra ...

scopri di più

12 Aprile 2023

DANIELE FISSORE

VIAGGIO CREATIVO | MOSTRA Corso Torino 18 Professional Workshop propone con questo nuovo evento di “Arte e Cultura” un Vi...

scopri di più

16 Marzo 2023

Mappa data di nascita | Seminario

I numeri sono simboli che permettono di rappresentare la mappa personale per conoscere i propri talenti per riequilibrarli e rea...

scopri di più

14 Marzo 2023

Bruno Sacchetto | Mostra

DOPPIO & GIOCO 1980/83 Pittore e direttore artistico di AGANAHUEI, Bruno Sacchetto è nato a Pollenzo il 18 agosto 1955. ...

scopri di più

1 Febbraio 2023

Dintorni di Alik | Mostra

Omaggio ad Alik Cavaliere Corso Torino 18 Professional Workshop ospita dal 1° febbraio 2023 (fino alla fine del mese) in mos...

scopri di più

19 Gennaio 2023

Ritornano gli appuntamenti di Nutrigentica

Save the date 1 Febbraio 2023 La nutrigenetica ci consente di seguire una nutrizione personalizzata, basata da un l...

scopri di più