7 Marzo 2023
Il Cibo della Primavera | Formazione
Karin Ranzani – cucinare con la macrobiotica per realizzare il nostro ikigai con l’arte del nutrirsi.
Un’occasione speciale per porre le basi per un’alimentazione equilibrata, che sia nutrimento e per ritrovare benessere nel corpo, mente e spirito.
I benefici dei fermentati (insalatini di verdure e miso), musica per l’intestino.
I germogli di alfa alfa, un concentrato di energia, l’energia della primavera.
L’integralità, la stagionalità e la naturalità
Il dolce della salute, le basi per riscoprire il piacere del dolce equilibrato.
Domenica 26 marzo, dalle ore 9:30 alle 16:30
Contributo richiesto 110 Euro
Programma dei lavori
ore 9.30: registrazione e preparazione dei piatti
ore 10.00: inizio seminario
ore 13.00: pranzo con rituale di matrimonio mistico “Ciò che desideri mentre mangi accadrà: il rituale del cibarsi!”
ore 14.30: il mandala visionario della relazione con il cibo condivisioni e chiusura cerchio
ore 16.00: merenda del guerriero immaginale: crumble di mela o pera senza glutine con cioccolato fondente al 75% con tè Kukicha